ESCULTURA
Argila desliza nas mãos
mulher em ondas
quase em oração
quem sabe pedindo perdão
ou não !
A viagem continua ...
as formas mudam, torcem
o rosto levanta, olhos brilham!
O corpo agora é só paixão ,
só coração, sedução !
As mãos ainda duvidam
quem sabe mais uma curvatura,
uma sombra, um vendaval ,
uma leve brisa ...?
A obra não finda
porque a alma fugia...
26/07/2011