ESCREVO
Escrevo porque despertei do meu sono acordando os meus sonhos e vivo a realidade que a vida me ensina e que o meu coração insiste em absorver.
Escrevo, porque os meus sonhos foram despertados pelo meu sono e que insiste em sonhar para que minhas mãos lépidas se façam no papel desenhar.
Em fim, escrevo porque a necessidade de expressão me fez poeta.