Flor de mel

no compasso dos seus passos

sigo em frente,

vou com os olhos atentos...

como se fosse um vaga-lume

seu jeito faceiro

me faz sonhar,

vou para outros mundos

sonhar o sonhado

quando você me olha

rio e canto,

espanto o mau-olhado:

olho gordo dos descrentes

se você ri e me chama

sinto seu cheiro

invadindo minha alma

como se fosse um punhal

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3119772
Classificação de conteúdo: seguro