Descoberta

Minha qualidade musical

Nas imagens

De minha linguagem

Penso que encontrei

O ponto

Deixei de ser desafinada

Agora o coração

Compassado

De amor primaveril

Alinhado Se entrega

Ao tom

Tão bom, tão bom, tão bom

Sentir-se assim

Feliz na própria companhia

Com muito, muito...

Tempo pra sonhar comigo

Com o dia que está por vir

Quero a vida sempre assim

Embalando minhas letras

Neste mundo de belezas

Isso é felicidade

Sentir

O amor.

Isso é felicidade

Sentir

O amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/07/2011
Código do texto: T3119735