et coetera*
Dormir às 3
Acordar às 6
Ser zumbi,
Et coetera.
Desenhar
Ser desenhado
Com traços fortes
Sem rascunhos,
Rumo ao Norte
E forte punho,
Et coetera.
Andar de mãos dadas ao vento,
Amar à medida: sem medidas,
Flutuar no CO2,
Quicar no concreto,
Admirar postes
Caso goste...
Vivendo as sutilezas do afã...
Et coetera.
*palavra oriunda do latim (a mesma coisa que etc) que significa "entre outras coisas".