Noite

Eu amo o mar

Mais a noite e o luar

Que me deixam acordar.

Sou mulher noturna,

Não queira me frear.

Sou fã das corujas e pirilampos

Que no escuro conseguem enxergar

Estou sem um pingo de inspiração

Melhor esta poesia terminar.

By Luh F.