O RIO DA MINHA TERRA

Na minha terra tem um rio
e uma barca
que atravessa o rio.
E um caminho
que vai além do rio.

Além do rio
tem um mundo que eu não conheço
e que preenche minhas noites
de fantasias.

Por este caminho,
por esta barca,
por este rio que tem na minha terra,
partiu numa tarde o menino
que preenchia minhas noite
de fantasias e nunca mais voltou.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/07/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3119478
Classificação de conteúdo: seguro