.infinitiva.mente.
[acontece que não há receita. para as coisas que eu sem querer sinto. elas simplesmente não estabelecem relação. a não ser com meu próprio umbigo.]
que trabalho que nada.
quero viver da arte.
que despertador que nada.
quero nem dormir.
que ter medo que nada.
quero, enfim, não resistir.
e verbos no infinitivo.
deixam o tempo sem conjugação.
esperando o olhar daquele poeta
que só os recebe com ingratidão.
Ana Maria de Queiroz
26.VII.2011
- talvez eu seja presente demais. e o verbo seja somente o disfarce da impessoalidade.