A TI

Eu tenho a ternura nas mãos
para espalhar em teu corpo.

Eu tenho o meu corpo
que é teu.

Eu tenho sonhos
prá dividir contigo.

Eu tenho tardes inteiras
para te escutar.

Eu tenho noites insones
para adivinhar teus sonhos.

Eu tenho a vida inteira
para me emprestar a ti.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/07/2011
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T3119432
Classificação de conteúdo: seguro