.calendário.
[é assim. o dia começa. e traz a sensação de nunca ter fim. a noite insiste. mas logo acaba feito pó-de-pirlimpimpim.]
calendário devia só ter segunda-feira.
e os teus olhos serem só meus.
toda noite devia ter céu só de estrelas.
e o meu sorriso ser só o espelho do teu.
Ana Maria de Queiroz
25.VII.2011