Nossa noite de nupcias
Eu e voce minha amada,ja em nosso quarto enfim sos,apos nos casarmos,subimos na cama,nos dois,e olhando profundamente em seus olhos,abo delicadamente seu lindo vestido de noiva transparente,branco todo bordado a mao,que cai suavemente entre os lençois,revelendo toda sua linda nudez.
Entao com total leveza de meu ser,ccom ternura,a deito,na cama,e rodeio seu corpo nu,com petalas de rosas vermelhas,me sento em silencio e a fico admirando nua,a seus pes e enrao..entao com docilidade e ternura de nosas almas apaixonadas, começamos nossa noite de nupcias.