Des traição
Do Capítulo da Sublimação.
Ela,
chegou rasteira,
silenciosa, matreira, e no ninho...
a criança...
chega sorrindo, brincando, feliz e... des trai.
Pedro,
prendeu-se pelo desejo...
Maria,
em muitas matizes,
faz chover lágrimas azuis...
não se aprisiona ao útero,
e em tons claros, suaves, uniformes,
faz da chuva de lágrimas...
adoção... rosas de amor e doação.
Brasília - DF,2006.
Do imaginário poético de quem observa.