Meu caminho...
No caminho da vida vou perdendo a bagagem
Vou ficando mais leve e também mais sozinha
Vou seguindo na trilha e entendendo a paisagem
Aceitando o destino que me leva pra frente
Que afasta de mim a palavra sem nexo,
a ação que espezinha ou a luz sem reflexo!
Muitas vezes reflito e levanto o olhar
pra olhar as estrelas no céu a brilhar
São nas noites mais limpas que vejo a grandeza
Da perfeita harmonia da mãe natureza
E a lágrima vem me escorrer pelo rosto
Pela minha emoção de entender a razão
Do trabalho mais nobre da evolução.
Passa o tempo bem rápido e com ele me vou
Caminhando tranquila até onde puder
Nesta trilha me sinto feliz como sou
Por nascer e viver como uma mulher