MEUS 40 ANOS

Meus quarenta e poucos anos

não me fazem sequioso

de ser um homem famoso

e esquecer os desenganos...

Meus quarenta e tantos anos

já me fazem descuidado

de viver sem ser amado

ou evitar longos planos...

Meus quarenta e nove anos

mostram os cabelos de argenta

que estou perto dos cinquenta

já bem longe dos profanos...

Meio século de vida

entre mais de mil amores

que amenizam-me as dores

e curam qualquer ferida...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/07/2005
Código do texto: T31193
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.