PENSANDO EM VOCÊ
Seus cabelos brancos
fazem-me pensar na vida que você viveu,
na experiência que você acumulou,
no que você passou...
Penso em você risonho, contente,
em momentos de alegria...
E sorrio ao imaginar você feliz!
Penso em você sério, aborrecido,
em momentos de contrariedade...
E quase me zango com a vida...
Penso em você triste, angustiado,
em momentos que nem sei,
e sinto meu coração apertado...
Imagino você em tantos momentos
que não partilhamos...
Seus cabelos brancos me emocionam...
fazem-me lembrar de coisas distantes...
(distantes no tempo e no sonho...)
Olho seus cabelos brancos e tento me dizer
que o tempo passou, que tudo mudou,
mas não consigo me convencer...
Porque você não passou...