Levo tudo ...não levo nada

Levo tudo que é meu...

Material...

Roupa...

Tudo....

Mas, deixo....

Deixo que mais quero

Deixo meu....

Amor....

Margarida Rocha

2011/07/26

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 26/07/2011
Código do texto: T3119022
Classificação de conteúdo: seguro