A uma pedra
As flores são viciadas de significados.
Podem ser céus inteiros
E pedaços de todos os caminhos,
E estranhezas completas.
As pedras são negações grandes.
As pedras, tão carentes de sentido,
escondidas em meio a impossibilidade.
precisadas são de mãos unidas.
Tão isoladas, olham o mundo.
Vêem as pessoas de passos apressados.
Vêem a vida dos que passam.
Pedras são frutos do impassável dos dentros.
Escreve-se em flores:
Consumível em dias.
Inscreve-se em rochas:
séculos maiores de completudes.
Se se ganha uma rosa:
Significados molhados.
Se se recebe uma rocha:
Átomo explosivo em construção.
Prefiro-as às rosas.
Pedras, sempre caminhos abertos.