Sempre falta algo, menos o desejo de te ter por perto.

Mesmo que ao telefone

Mesmo que a milhas de distância

Ela retorna,

Mesmo que repleta de cicatrizes, ela retorna

Srta. Vou te fazer chorar,

Srta, caso venha esta noite

Traga um bom vinho e um disco de Cole

Eu garanto os cigarros e os beijos

Não garanto muita coisa além,

Não tenho muitas habilidades brilhantes

Mas é louvável meu talento em sorrir ao te ver

Sou muito bom em sentir saudade com sua distância

Sou bom mesmo em dedilhar seus cabelos enquanto dorme

E em desejar que certos momentos se eternizem...

25-07-2011.