Belos olhos negros.

Ah boca maldita que vive a regurgitar o mal

Como quem aprecia um delicioso Strudel

Você se sacia com o sabor amargo da maldade

Não poderia esperar nada diferente de ti

Que dança para deus caídos

E vive a se divertir com a dor que te rodeia

Tolo quem não previu

Sortudo de quem não cruzou com você

Azar de quem tua boca beijou

Morte aquele que a sua pessoa amou

E você sorri ao som da dor

Fica transparecendo serenidade

Um rosto tão cândido, tão belo

Portador de tanta maldade

25/26-07-2o11.