Troféu
Hoje só sinto vontade de chorar
Nada me agrada
Tudo me entristece
A solidão
Essa minha companheira
Hoje veio e me abraçou com força
Mas refuguei o abraço
Desisti do cansaço e lutei
Lutei por você
Ou será que foi
Por mim?
Luto ainda
Mas nessa luta que só eu sei
Sinto que enfim agora
Vou viver o momento de vitoria
E será o meu mais novo troféu
E assim que tudo acabar
Como se acabam todos os sonhos
Na prateleira iras ficar
Com muita poeira a guardar
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 26 de julho de 2011