SEM FIM

Meu estômago até dói,

quando penso que ele

nada pensa comigo.

Minhas lágrimas caem

quando já imagino

que nunca será

do jeito que sonho...

lindo sonho,

triste realidade...

pesa como um pesadelo

sem fim...e que fim?