Menina de alma negra (P/ Amy Winehouse)

Conheci uma menina

de voz e alma negra.

Menina desbocada e silenciosa,

que não gostava de chorar.

Às vezes vagueio solitário

pela estrada mesma estrada escura,

onde encontro pétalas de rosas

e bilhetes suicidas

sobre amores destruídos.

Fico assustado ao vê-la dançar

sobre espinhos e cacos de vidro,

talvez sejam apenas

pedaços de seu coração.

Quem seria essa menina

atrás da tresloucada fantasia

de boneca com defeito ?

Seria somente uma criança,

como somos todos nós ?

O que separaria luz e lama ?

Com quantos infernos

se faz um paraíso ?

Surpreendo-me afônico e distante

diante do espelho.

Talvez seu silêncio

seja minha resposta.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 26/07/2011
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T3118812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.