Traje de gala

Correm desesperados pelos esgotos da cidade

Conceitos puídos, ultrajes

Vozes da altivez dos homens, ruídos

Trágicas águas da podridão em reboliço

Sob o chão de asfalto liso e cínico

E os sobretudos que escondem a sordidez

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/07/2011
Código do texto: T3118792
Classificação de conteúdo: seguro