Rubros deuses

Traçando linhas sobre o deserto

Desenho um oceano de rochas

E tinjo as pedras de rubro e luz

Diviso no Olimpo os deuses desastrados

Ébrios de vícios

Uns sobre os outros deitados

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/07/2011
Código do texto: T3118768
Classificação de conteúdo: seguro