EU HOJE NÃO VOU DIZER...
Eu hoje não vou dizer...
Vou perguntar:
Amas? És amado?
Estás atento
ao teu irmão?
Pensas só em ti?
ou lembras do outro?
Qual é o teu maior apego?
Sempre que falas, dizes?
ou perguntas?
Compreendes?
ou esperas ser compreendido?
Preciso entender o teu silêncio?
Ele tem um significado?
Quem és realmente?
Ficarei sem saber...
Hoje eu não vou dizer,
vou apenas tentar te captar.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************