Grande mensagem
Tantas tristezas muitas vezes acontecem
Tantos jovens se perdem
Precisam de ilusões para viver
Mas terminam em suas escolhas
Ah...mas tem outros jovens que lutam por ideais
Que vivem suas realidades com força e coragem
Que caminham com Deus em seus corações
Fazendo de suas vidas uma grande mensagem
Rosa dos Anjos
Para vocês, galera do surf das praias de Jacaraipe - ES
Deus abençoe todos vocês filhos!