REENCANTAMENTO




Desde que meu coração a ti se rendeu,
passei a acender meus olhos
na luz dos olhos teus
e a encontrar de volta a fada
que existiu em mim um dia
e que, por encanto ou magia,
de mãos dadas
com a realidade e os sonhos
reapareceu.


btterfly040.gif