ROTINA
Silêncio no lugar
Todos se foram
Restou apenas um olhar
Contrito e solitário
Rumo a seu calvário
Penar.
Naquele dia aquele olhar
Vislumbrou a si, iguais
Sombra dos quais
Ali a vagar
Esperar
Passa-se o tempo, o vento
Vão-se apressados todos
A contento
A solidão lhe acompanha
Sedento
Aquele olhar para o infinito
Contemplou a estrada
Caminho descrito
Partida e chegada
Mais nada
PS. Feito na sala de espera de quimioterapia.