Sou uma pedra bruta pra você
Você é o único que consegue penetrar
em meu íntimo e afagar
o meu coração quando está triste.
Sabe quando algo dentro de mim existe
e consegue me entender,
sem jamais se aborrecer.
Sei que me acha complicada,
é que ando me sentindo acuada...
Até já me perguntei o por quê
de ser assim tão difícil pra você.
Sou até rude sem perceber,
o meu defeito não consigo ver,
mas sei que ajo de forma errada,
permanecendo fechada,
agindo como uma mulher proibida,
te deixarei entrar na minha vida,
e falar tudo o que quiser me falar,
assim conseguirei melhor me enxergar.
Ontem senti que seus olhos derramaram
lágrimas de tristeza por mim,
foram algumas coisas que te contaram,
menos coisas boas, mais coisas ruins.
Quando isso acontece,
eu rego aquela flor em nosso jardim,
enquanto ela cresce e floresce...
eu procuro me entender.
Você consegue me ver
como uma pedra bruta pra você.
E sempre me diz que necessito ser lapidada,
estou me sentindo frustrada
em agir contigo assim,
logo com você que consegue penetrar
tão profundo em mim.
Sempre procura afagar
o meu coração quando está triste.
Ainda bem que você nunca desiste
em tentar me compreender.
O que seria de mim sem você?
A partir de hoje me deixarei envolver
sem perguntar o por quê.
Vou te deixar me lapidar,
porque quero te amar.