POESIA EM 76

Foi hoje, na hora do almoço.
Outra vez dei de pensar em ti.
Não como antes,
Pois nem pensamento parecia.
Senão antes, uma súbita perda,
Uma tomada de consciência.
Ou, então, uma violação constrangedora
Das regras impostas pelo pensar.

Volta às origens.

Postura abstrata e pré-concebida
Sobre as coisas do bem-querer.
Fiquei a te querer um bem de paz
E me desnudei ante a perspectiva
De te abraçar mansamente
E, num tomar de mãos,
Impedir que te vás da minha loucura.
Assusta-me a solidão
Que possa restar
Da tua ausência.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 25/07/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3118507
Classificação de conteúdo: seguro