HERANÇA

Tu me deixaste o cheiro das manhãs
perpetuado nas mãos que te afagaram
e te souberam partir.

Tu me deixaste um projeto de sonho
pousado docemente nos lábios
que te beijaram e te quiseram deter.

Tu me deixaste a mim
para que eu me carregasse
entre as descuidadas idas.

Tu me deixaste, inclusive,
a certeza de que não voltarias,
para que eu não te esperasse

como sempre fiz...

 
    
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 25/07/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3118494
Classificação de conteúdo: seguro