[Poeta  Antônio Tavares  e  Lianatins]

Qual  o  Segredo  Desse  Teu  Olhar?...



Ah!...teu olhar...
Qual o segredo deste penetrante olhar?
Sempre tão enigmático...
Teus olhos olharam para mim,
sustentando o meu olhar!
Olhar de Amor...
O silêncio se arrastava,
e nossos olhares se cruzavam...
Com expressão de todas,
as nossas forças de Amor!
Sustentei teu olhar,
lutando para não piscar!
Por um momento teus olhos,
assumiram uma expressão maliciosa...
Querendo me despir por inteira!
Olhar com expressão de desejo...de...paixão...
Fazendo loucuras no meu coração,
sentindo a pele arder em chamas...
De uma paixão enlouquecedora!
Nos tornando escravos desse Amor...
E eternos amantes...longe do tempo...
...longe de tudo...
Olhei para teus olhos,
sempre tão penetrantes!
E com expressão...de todas as tuas...
.... forças de Amor...
Por fim...falaste-me com voz suave,
chamando o meu nome...dizendo...
"Te Amo Amor Meu"!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
__________________


Meus olhos despencaram nos teus
A imensa luz do amor fascinou-me
Penetras-te em minh'alma...
Levou-me ao paraiso!
Segredos foram desvendados
Tornei-me cativo do teu amor
Nossos corpos em anelo,
dançaram nus...sob a luz do luar
Seu amor...meu amor...nosso amor
Tudo é força do teu olhar!
Eu quero estes olhos
Que penetram minh'alma
E os sentimentos revelam...
Olhos que percorrem caminhos
Que busca o ninho
Que concedem ao corpo
E se amortecem de prazer
No gozo do amor
Olhos que recitam versos
Se me deres estes olhos...
Dar-te-ei...
...o meu corpo,
...minh'alma,
...meu sorriso.
Se tudo isso for pouco,
eu darei de troco
O meu coração, só pra ti!



[Poeta Antônio Tavares]
____________________
música:
DICK FARNEY E CLAUDETTE SOARES
"ESTE SEU OLHAR"


http://www.youtube.com/watch?v=sptIwIEm8ZA&feature=fvsr
____________________
Lianatins
Enviado por Lianatins em 25/07/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3118486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.