Quem é Você
Quem é você?
Que!!
Chega sem hora determinada
Oferece o teu ombro asa abrigo
E amigo....
Quem é você?
Que no momento imprevisto
Até te prescinto
Quem é você?
Neste roteiro candente
Passeias comigo
Neste canteiro do meu viver
Deixas me
Encantada
Com todo
Encantamento
Do teu carinho
Quem é você
Digas me !!
Mais se não quiseres dizer
Também não precisa!
Lá no fundo do meu eu...
Te
busco!!!
E te encontro!!