Porque Escrevo...
Escrevo porque gosto
Escrevo porque sim
Escrevo o que quero
Palavras que se integram
Que fazem parte de mim
Meu teclado é ferramenta
Dá vida às minhas loucuras
Às minhas palavras puras
Escrevo assim
Sem destino
Nesse estranho desatino
Nessa compulsão desmedida
Escrevo a chegada
Escrevo a despedida
No papel ponho meus sonhos
Transcrevo minha realidade
Faço com que meu mundo
Seja de todos
Que conheçam minha verdade
Escrevo assim
Escrevo sim
Escrevo a todos
Escrevo só pra mim