O anjo de Southgate

Valerie, aos vinte e sete, de volta ao negro

Perderte, eu me nego...

... Eu quero nadar contigo, anjo!

Mas, a água daqui é muito suja

“Never clip my wings”, então... Nunca voaremos juntos?

Lembra-te quando Blake amarrou as tuas asas?

Estamos em Camden Town, dê-me sua Stella...

... Há nela, ainda, um último gole?

Lamento... Eu me enganei, agora tanto faz

Não foi preciso morrer cem vezes

Não foi possível voltar ao início

Limpos, seguindo em frente, não fomos capazes disso

Você se foi e não me disse adeus...

Eu me volto para o luto, enquanto as lágrimas secam sozinhas

Sou astuto, mas não consigo me lembrar daquela última noite

E você nunca perdeu tempo em se arrepender por causa dela

Restou-me, na mesa, um copo de scoth e pedras a derreterem como velas

*Homenagem a Amy Jade Winehouse: 14/09/1983 – 23/07/2011

*R.I.P. Amy Winehouse

Marciano James
Enviado por Marciano James em 25/07/2011
Código do texto: T3118412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.