O JARDIM ESTÁ DE LUTO

Flores lindas...

Que não puderam desabrochar

E encantarem-nos, com o seu perfume

O jardim...perdeu encanto

Sem o colorido belo e perfumado

Perdeu-se a beleza…

Das florzinhas irrequietas

Que o encantavam

Com os seus risos, e travessuras

Perdeu-se o seu aroma

E seu encanto

Tudo ficou cinzento, sombrio e triste...

As florzinhas morreram…!

O jardim está de luto.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/12/2006
Código do texto: T311837