MINHA VIDA

MINHA VIDA

Minha vida não é mais aquela

de um cantar alegre e viver sorrindo

minha vida é como uma aquarela

triste figura num jardim florindo

Minha vida não é mais aquela

rara fragrância de um perfume doce

minha vida não é mais tão bela

com a desilusão que o amor me trouxe

Minha vida não é mais aquela

de brigas longas e fatais rancores

minha vida agora, é bem mais singela

aplacando as mágoas, esquecendo as dores

Minha vida não é mais quela

de tardes belas e de noites lindas

minha vida agora, é só uma espera

que o futuro traga amor ainda!