POR QUE DEMITIRAM DORINHA?

Uma só pergunta ecoa

Em nossa amada terrinha:

Por que demitiram Dorinha?

Por que demitiram Dorinha?...

Você não sabe? Quem é que sabe?

-perguntam em nossa terrinha;

Por que foi que o paladino

Demitiu Dona Dorinha?

Dorinha era a secretária

Da paróquia do lugar;

Prestadora de seu dever,

Todo mundo a elogiar.

Mas o padre, de supetão,

A secretária quis mudar;

E pôs uma jovem linda

E sensual em seu lugar.

Agora uma só pergunta

Ecoa em nossa terrinha;

Afinal por que o padre

Demitiu Dona Dorinha?

Será por que estava velha

Ou por que era certinha?

Você não sabe? Quem é que sabe?

Por que demitiu Dorinha?!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3118208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.