O nascer do sol
Ao nascer do sol em mais um dia de verão
Apreciando o encanto de sua luz surgindo calmamente
Entre os montes verdes, apresentando as poucas flores,
Que restam da primavera que se foi anunciando varia novas sementes
Gerada em plena primavera, o jardim do amor
Nos verdes campos coberto pelas neves e geadas.
Proliferando ali a vida que surgem de outras vidas
Onde a mão do criador com suas carícias abençoaram
E as quatro estações vagueiam primavera, verão, outono e inverno
E tudo continuara como sempre a de ser e será
Sem a interrupção do maior predador o homem que se diz civilizado.