DÚVIDA

IMAGINE SE:

ALÉM DO GRÃO EMPOEIRADO

QUE RECOBRE ALGUM PASSADO

RESIDA UM FAUNO CORNÍGERO

BUSCANDO RUMO ENTRE ALÉIAS

E SE:

ESSE BARULHO MEDONHO

NÃO CAUSAR TANTO ESTRONDO

QUANTO O AR MORTÍFERO

QUE EXALAM AS EPOPÉIAS

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 25/07/2011
Código do texto: T3118147