LUA NUA!!!

Sou eu a te procurar...

Sou o brilho que nas noites...

De eternos amantes...

Brilha incandescente...

Por fases sou fada ou feiticeira...

Envolvo-te em meus braços...

Neste doce mistério...

Onde a alma inspira e encanta...

Os eternos enamorados...

Sou lua nua mensageira...

De tantos desejos...

Sou sua feiticeira...

Viajante no tempo...

Em busca de um eterno namorado...

Por fase faceira...

Por outras um encanto...

Mas sou a lua...

De todos os amantes...

*********************************************************

A Lua sempre nossa companheira...

E eu por fases sou a misteriosa das fases da lua que inspira os amantes a soltar a magia de seu coração! rissssssssssssssssssss

Assim sou livre... livre... no ar .. na terra ou em qualquer outro lugar...

Tbm sou loba que vira fera e ataca...

Gata felina que sabe soltar suas garras...

Pra poder se defender...

Mas se não atacada injustamente sou a mais doce das amantes...

Sou a mais sensivel e chorona...

Sou eu a amiga leal e sincera...

Sou meiga e terna...

Bem a Lua me deixa por fazes faceira e eu falo talvez besteira risssssssssssssssssssssss

Bjs amigos com carinho pra vcs! Em algum lugar pensando na magica que é a vida!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T311811
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.