Ciência divina
Química, ciência universal,
Cântico dos gênios,
Da arte...
Do mundo global.
O que seriamos
Sem a perfeição das moléculas?
Apenas um presente mútuo
Sem utilidade.
Somos os raios
Em adjacente com a terra
Somos o fruto
Que alimenta, cria, venera.
A magia dos vetores,
Das bombas atômicas,
Das cinzas humanas
Que se espalham sob nós.
Quero e vou
Um dia entender
O motivo da grandeza
Que faz a graça do dia...
Anoitecer.