ALMA SOLITÁRIA
Ah, triste alma solitária
Que vagas na noite
Perambulando pelas ruas e esquinas
Em busca de aconchego
Porque andas tão só
Pelas sombras na escuridão...
Ah, triste alma solitária
Porque buscas em vão
Encontrar companhia
Pelos becos e bares da cidade...
Ah, triste alma solitária
Será que conseguirás
Encontrar uma luz
Em outras noites de solidão?
Ah, triste alma solitária
Que a noite seja a tua luz
Que te acompanhe
Que te fortifique
Que te arranque desta triste melancolia
Que te leve a luz a esperança.
02-09-2004
SINOP - MT