Vinte e Cinco de Julho

Não é a toa que hoje é dia do escritor

Estamos no inverno...

Frio, aconchego,muita inspiração

É no inverno, pelo menos para mim,

Que tudo se torna poético

Os dias ficam mais curtos

Passamos a observar mais os outros

Enfim... O coração é mais aquecido

E as emoções afloram

Como dizem que nada é por acaso...

Eu digo: Escolheram muito bem o dia

Do escritor

Que em nossas almas e corações sensíveis

Possam aparecer lindas escritas, lindos poemas,

Maravilhosos contos...

Porque ser escritor e viver pelos cantos

A procura de uma caneta, um papel

Para jogarmos todo o nosso sentimento

Em forma de pensamento ou até ensinamento

Para quem não tem o dom...

Parabéns queridos escritores

Como escrever é bom.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3117976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.