A GRANDE LIÇÃO
Ninguém pode tornar-se bom,
Sem antes ouvir o som.
O som que vem do coração,
Aprender com Deus a lição.
Subir sem ter que ao próximo esmagar,
Vencer sem ter que alguém derrubar,
Se cair encontre forças para se levantar.
Saiba lidar com a perca ou com a dificuldade,
Lute sempre para alcançar a dignidade.
Siga nos rastros da felicidade,
E seja feliz de verdade...