Resquícios

"Que pena"

pensei

eu

ter visto

alguma

dignidade

tua

perdida

atrás da porta

do meu quarto

mas era só

um resto de pó

dormindo

sobre a sobra

da sombra do que

ainda não foi

e nem

há (?)

de ser

um dia.