O caso de uma poesia não-entendida
Ele falou
O outro não aceitou
Ele insistiu
O outro não concordou
Ele discutiu
O outro não admitiu
Um disparo saiu
O peito feriu
O outro nem amor fingiu
O coração perfurou
A artéria partiu
O sangue saiu
A roupa manchou
No chão derramou
A mancha aumentou
Não resistiu
O poeta morreu,
Mas sua poesia sobreviveu