Para Sarar As Feridas

 

 

 

É tarde para continuar acreditando que nada vai mudar.


As coisas mudaram e estagnar-se é tão improvável, quanto impossível.


Se não comigo, não perca a companhia de um que a ame, que a faça rir, que se doe sem medida e sem formas.

 

Essa coleção de escudos, gritos, disfarces, não protege você nem de si mesma. Ao contrário, te faz prisioneira de seus fantasmas de estimação.

 

E, se me afasto, é porque não há mais cútis capaz de suportar tantos espinhos, nem peito que acumule tanto sofrer sem se ausentar.

 

É tarde para ficar, mas estarei por perto, mesmo não próximo.

 

Quanto ao meu amor, que é teu, o levo para sarar as feridas, antes que a gangrena se instale e poste fim.

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 25/07/2011
Código do texto: T3117920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.