LUGAR PRA SE AMAR
VOU te levar pra um lugar
onde a lua se derrama
onde rosas nascem da lama
onde tudo em amor
se transforma
vou te guiar,num mapa
estrelar
nossos caminhos vou
traçar
é
num piscar de olhos
lá iremos chegar
músicas ouvirás
poesias irás recitar
lá nunca ás escuras ficarás
sentirás tua alma
pura
você pode acreditar
existe esse lugar...
sabe onde ele esta
esta dentro de você
do lado esquerdo do seu
peito
abra o caminho então
liberta teu coração
tire ele da solidão
e dei-me tua mão
esse lugar e seu
amor meu...