QUANDO ME TORNO TU

Das incertezas que mando embora

Uma não quero evitar:

A de não saber se o limite do amor

é a fronteira do ódio

se a falta que sinto quando vais embora

é de ti ou da parte de mim

que segue contigo

cada vez que te ausentas

do alcance dos meus braços...

Dentre as certezas que tenho

uma delas – mais que todas as outras – fascina e encanta:

que estou sempre aqui

comigo

quando prefiro a solidão

e o mundo se me torna aborrecido.

Azé di Souza.